Gaiolas humanas do século XXI

Em gaiolas comportamentais..virtuais?!

zoo de seres humanos ou abissais...

Seria entretenimento cultural?

Mas...tudo vale pelo vil metal....

Em mentes...qual o destino fatal???

Devo entrar nesse jogo de autodestruição?!

ou será infantilidade..mera exibição

É o Coliseu, é o teatro do absurdo

aqui, pode-se é tudo...

Não vale aqui o que se é...Alguém???!!!

Vale o que se tem...