Dia da Saudade

Dentro de mim, vive SAUDADE

Nunca silencia

Sempre grita

Nem invade

Fez moradia

Dentro de mim, moram lembranças

De lugares

De cheiros

De toques

De sabores

De visões

De sons

De tanta gente

Dentro de mim, da minha mente blindada