VENDENDO SEU CORPO

VENDENDO SEU CORPO

Na calada da madrugada

Ela caminha pela calçada

Da rua movimentada

Carros parando procurando aventura

Com um vestido curto

Abaixa-se para atender

O passageiro do carro branco

E deixa sua calcinha cor de rosa aparecer

Ela entra no carro

E parte para mais uma pegada

Ganhando seu dinheiro

Usando seu corpo nesta empreitada

Vida torta

Viada errada

Vida arriscada

Vida acabada

E o pior de tudo

É sair desta vida de prostituição

Pois seus aliciadores

São os donos da situação

Antonio Lima

22-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/01/2017
Código do texto: T5897259
Classificação de conteúdo: seguro