Curso de Direito
É um curso interessante
Faz a gente despertar
Se inteirar do que é certo
E pelo justo lutar
Defender a quem precisa
Para honrar sua camisa
Preparado deve estar
A moral e os bons costumes
Deverão ser conservados
Encontraremos obstáculos
Sigamos encorajarados
Quem tem, alimente a fé
Ou quem não, faça o que puder
Mas chegue do outro lado.
Escrito em 24/04/2015.