FUGA TOTAL

Já falei com tudo e com todos

Com as árvores, e com os pássaros

E com todos os animais

Inclusive os humanos

Pedi socorro as nuvens

E até mesmo as deusas

Mas, ninguém quer me ouvir

O sol sumiu, e a lua não clareia

E o poeta dorme

pois, a inspiração foi embora.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/01/2017
Código do texto: T5897177
Classificação de conteúdo: seguro