RECUSA

porque não diz que me ama

Porque te foges de mim

Porque destrói minha vida

na busca do próprio fim

Porque me expulsa daqui

Porque que o mundo é assim?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/01/2017
Código do texto: T5897164
Classificação de conteúdo: seguro