A PROCURA DE EMPREGO

Estou procurando emprego

Aceito para o senado

Mas caso não haja vaga

Posso até ser deputado

Eu vou ficar satisfeito

Já é um bom ordenado

E caso ainda seja pouco

A noite é reajustado

E na calada da noite

Tudo fica combinado

E quanto ao salário mínimo?

Esse será rejeitado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/01/2017
Código do texto: T5897156
Classificação de conteúdo: seguro