NEURÔNIO QUEIMADO

No forno da poesia

O café quente aquece o corpo, o cigarro a alma.

Ah, com o coração é preciso calma.

Deixe que ele queime as labaredas lembradas.

- Um amor quando acaba gera o nada.

- Um amor, quando acaba, gera tudo.

Como por exemplo este teu olhar absurdo

de neurônio queimado. cego, surdo e mudo.

Tatoo

Só sei que mulher, assim é que é,

Ela lê Bovoir, tem a força de Fridha

Tatuou meu nome na sola do pé

para pisar em mim o resto da vida

Invólucro

Do grande amor da minha vida

Que sangrava o meu peito, então

Só restou esta casca de ferida

Que envolve a memória do meu coração

Buraco negro

Você atrai toda massa que compõe meu apego

Vai levitando esta graça, sai me tirando o sossego

Sou como fosse argamassa, solta no espaço, atraída.

Você é o buraco negro do universo da minha vida.

Princípio ativo

Azulam-se meus olhos encardidos pela fuligem do tempo.

O mar abre o seu vestido, e no seu morno me adentro.

Não quero saber do prejuízo, to sem juízo te amando.

Você é o princípio ativo desta droga que eu ando usando

Essa droga que é o amor acesso quando está começando

E que mistura as visões dos céus junto aos prazeres mundanos

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 30/01/2017
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T5897146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.