MOMENTOS QUE PASSAM......
TEMOS MOMENTOS DE SILENCIO
MOMENTOS DE DOR E SOFRIMENTOS
SENTIR DO MUNDO ESTE ÓDIO IMENSO
SOBREVIVENDO NOS NOVOS TEMPOS.
TEMOS MOMENTOS SOMBRIOS
O MEDO TOMA CONTA DE TUDO
SOMOS A CORRENTEZA DO RIO
PARA ALCANÇAR O MAR PROFUNDO.
TEMOS MOMENTOS DE FRAQUEZAS
ESTA FRAQUEZA QUE NOS FAZ FORTE
A ÚNICA COISA QUE TENHO CERTEZA
MINHA VIDA É MAIS FORTE QUE A MORTE.