(1154)- Quero te encontrar
Tem hora que quero
Sai por ai sem rumo
Sem razão e motivos
Quem sabe te encontrar.
Num banco da praça
Ou em frente ao mar
Na varanda da sala
Ou mesa de um bar.
Não importa a hora
Muito menos o lugar
Pode ser no exato agora
Ou no mais tardar.
O mais importante será
Quando eu te abraçar
E me reencontrar
Na vida , no acaso.