Desculpe!
Desculpe se não sou a Fernanda Colombo
A Cecilia 1, 2...
Mas te amo
Desculpe se não seguro uma lágrima,
Se faço uma tempestade, quando as coisas não vão bem
Mas te amo
Desculpe se falo demais
Se ás vezes esqueço-me de te oferecer o controle
Para calar meu “blá blá blá blá”
Mas te amo
Desculpe se sou a mulher
Mais alérgica de todo o mundo
Se minha pele fica de mau humor com tudo
Mas te amo
Desculpe minha falta de sensualidade
Se não sigo etiqueta
Se como conversando
Mas te amo
Desculpe se consigo ser a pessoa
Mais observadora e distraída de todo o mundo
A antítese mais visível da água e o fogo
Mas te amo
Desculpe se não sei ser outra
Se sou de verdade demais
Se calada, ainda consigo falar
Mas te amo
Desculpe por tudo,
Pelas minhas bobices
Por ser madura em idade
E não saber lidar com a saudade
Desculpe minha falta de experiência
Minhas falhas
Minhas palavras erradas
Minha vontade de ir, sem chegar.
Desculpe
Se te amo muito mais
Se nada importa
Se o amor prevalece
Se sou pouco perto
Do que você merece...
Minhas sinceras, desculpas!