FINGI QUE LHE ESQUECI
Já não sei o que dizer
Ou como tentar esconder
Esse sentimento que dói
E que por dentro me mói
Ter que fingir
Que não o tenho mais aqui
Então finjo que o ignoro
E me magôo, me arrebento
Me estraçalho e me apavoro
Sei que não tem mais jeito
Tenho que te arrancar do meu peito
Se não posso mais te ter
E se não consigo esquecer
Vou agonizar na minha dor
Porque sei que jamais terei de volta
Aquele que um dia, foi o meu amor
Sandra Leone