ATÉ QUANDO ?

até quando

até quando

estarei aguardando

dias melhores

na disciplina do vai e vem

da vida , de cada dia

o tempo passando rápido

rugas chegando em pencas

na varanda o vaso de avencas

a me olhar...

uma lágrima cai em meu rosto

aperto no peito , desgôsto,

e a vida não para..

o show continua

saio pela rua

olhando a lua

o céu tão aberto

meu corpo indisperto

a porta entre aberta

e a vida me segue

a sussurrar

que o tempo é corrido

até onde escrito

meu nome estará

se a vida na veia

transforma em teia

o meu reciclar

até quando meu Deus

vou ter que esperar

por dias melhores

se a vida me leva

sem poder retornar...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 30/01/2017
Código do texto: T5896928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.