Limite do meu coração

Diga que entende,

Que ao andar na escuridão a minha luz é fraca,

mas que você consegue ver através de mim.

Os bramidos das vozes em minha mente ecoam

pois eu não tenho coisa alguma,

apenas pranto em lenços azuis.

Nas cores da sua alma há o caos interior

onde vives pela beiradas do existir.

Me diz como ser um grito no silêncio onde ninguém quer ouvir.

Me diz o que é ser poesia, mesmo que a tempestade tenha alagado os buracos do meu espirito.

Em minha imaginação subirei ao céu

Mas os anjos cairão sem você por perto.

Talvez eu precise ir até o limite do meu coração.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 29/01/2017
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T5896918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.