UM EXISTENTE SEM FIM

Assim a poesia foi a provação

Versos autorizados pelo coração.

Quem vai reprovar

Uma mensagem

Tirada do luar.

O brilho estrelar

Atingir meu louco pensar.

Tornar vida

Meu cérebro

De cada dia.

Vai minha utopia,

Me faz breve,

Eterna como a poesia.

Exemplar é a lua

Elegância no meu

Pensar... Quem rima LUA, SOL

E TERRA adequada magia.