O poema que eu perdi

O poema que eu havia escrito

Perdeu-se sozinho no tempo

Fugiu da minha memória

Esvaiu-se com o vento

Quem dera pudesse encontrá-lo

Em qualquer canto perdido

Pediria mais uma chance

Pra fazer dele um escrito

Mas ele não vai voltar

Sumiu por entre os segundos

Em um breve espaço de tempo

Foi viver noutro mundo

O que me restou agora

Foi escrever sobre ele

Pois suas palavras tão belas

Serão veladas pra sempre