O TREM
Vai, chegou a sua hora...
Não pode perder agora...
O trem que espera lá fora!
Não vê que está te esperando...
Ligado e apitando...
Com pressa te aguardando?
Porque não arrumou a mala...
Colocou na porta da sala...
Às pressas e sem fala?
Que dificuldade é essa...
Precisa ter mais pressa...
Cumpra sua promessa.
Olha a vida passando...
Não pode ficar esperando...
Segue a vida sonhando.
Olha estou ao teu lado...
Sou o seu Deus amado
Não te deixo abandonado.
Tem o meu braço amigo...
Vamos, caminha comigo...
Eu sou o seu abrigo.
Pega esse trem feliz...
Veja, sou sua raiz...
Fui eu que um dia te quis.
Confia, siga comigo no trem...
Precisamos ir mais além...
É para o seu próprio bem.
Vou te aconselhar...
Prometo sempre te amar...
Basta você embarcar.