LINHA TÊNUE
A vida é uma linha tênue...
Não há como questionar...
Sempre haverá outras possibilidades...
É preciso se adaptar.
Traçar um novo caminho...
Criar um estratagema...
Fazer algo de positivo...
Para resolver o dilema.
Quem saber cortar as arestas...
Ou mesmo fazer um mapa...
Até criar enigmas...
E viver uma nova etapa.
Ligar um ponto perdido...
Fazer um novo remendo...
Costurar com linha bem forte...
O que anda fervendo por dentro.
Pode ser um laço...
Uma fita de medida...
Usar um rabisco perfeito...
Da linha tênue da vida.
Cortar um retalho quadrado...
Compor um círculo de lã...
Andar perdido na noite...
Numa caminhada vã.
Buscar solução interna...
Procurar ser coerente...
Faz parte da linha da vida...
Seguir sempre em frente.
Linha de tão grande fragilidade...
Sempre a um passo de se romper...
É a vida que rápido passa...
No intenso prazer de viver.