FECHANDO O LIVRO

Agora fechei o livro

Acabou-se a inspiração

A noite já se aproxima

É grande a escuridão

A minha alma vaguei

Se perde na multidão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/01/2017
Código do texto: T5896686
Classificação de conteúdo: seguro