CORDEIRO

Tenho em minha alma uma fonte de desejos

Minha esperança fertiliza a mesma fonte

O meu amor está crescendo dia a dia

Se multiplica e se espalha no horizonte

Os meus olhos se perdendo no infinito

Em um reflexo que está preso ao peito teu

Volta a entregar o amor que já foi meu

Eu me alimento de saudade e de tristeza

Não morrerei para ficar sempre contigo

Estou aqui pra consolar este teu pranto

De braços abertos te ofereço o peito amigo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/01/2017
Código do texto: T5896681
Classificação de conteúdo: seguro