FRAGMENTO

Sou fragmento desse grande solo

Sou pedacinho desse nosso chão

Na esperança de sobreviver

Me perco sempre nessa multidão

Eu sou pequeno diante desse mondo

Sou infinito porque sou matéria

Sou condenado a viver sofrendo

Fazendo parte de tanta miséria

Um dia o corpo volta a sua origem

Tombado ao chão se transforma em pó

E eu deixarei essa multidão

Que mesmo grande ainda me deixa só.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/01/2017
Código do texto: T5896668
Classificação de conteúdo: seguro