É tudo seu ....
Te dei o sol
Quero ser sua sombra
Te dei o mar
Quero ser sua onda
Te dei mil flores
Quero ser seu jardim
Te dei um par de asas
Quero ser seu Querubim
Te dei presentes
Quero ser sua surpresa
Te dei frutas cristalinas
Quero ser sua sobremesa
Te dei caixas de bombom
Quero ser seu brigadeiro
Te dei algodão doce
Quero ser seu pipoqueiro
Te dou tudo isso e muito mais
Tudo junto e misturado
Aqui e agora
Lado a lado
Sem pressa ou demora
Na medida correta
Pois só você me incentiva
Me refaz e me completa