A Insônia

A noite é um mistério profundo

Me enrolando em um emaranhado

Do desconhecido

Que passa despercebido

Me confundido, e juntamente com a insonia

Já não estou mais dormindo

Passo noites adentro

Os olhos não fecham

O pensamento é para mim

Quase um tormento

O cérebro está cansado

Meu corpo pesado

Só ouço a minha respiração

Ah noites porque faz isso comigo?

Leva meu sono

Tira minha paz interior

Quantos estão solitários

Em uma casas,apartamentos ou em uma mansões

Nos bares,nas ruas

O que te digo noites de insonia

A culpa é toda sua.

Geovana Borges

10/12/1015

Meia noite e vinte cinco minuto

de uma quarta feira

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 29/01/2017
Código do texto: T5896538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.