Árvore que quase morreu

Quando veio um vento forte

Caiu suas folhas, seus galhos entortaram de um lado

Esta árvore continua em pé

Porque as suas raízes já penetram na terra

Se foram as folhas, os galhos, ficou somente o tronco

Precisando ser alinhado, molhado

Para voltar a florir

Mesmo quando as suas raízes ficaram amostras

Deus não lhe virou as costas

É isso que na verdade importa

Acredito que essa árvore

Voltará a ser linda e formosa

E se tiver que passar por mais uma força do vento

Já estará toda revigorada

Porque DEUS sempre lhe deu mais Sol do que vento

Essa árvore sou eu.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 29/01/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5896528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.