Caridade!!
Caridade não é fazer por fazer.
É sentir no âmago do seu ser;
A vontade sem cobranças do fazer...
Que nasce de um coração dócil;
Na criança com amor acolhida;
No cobertor doado,ali aquecida;
Naquele lanche lá na praça dividido;
Com o pedinte de coração partido;
Reconhecendo nele o próprio Cristo.
É parar de maldizer, de lamuriar;
Cada vez que os mais necessitados...
Por fome e sede invadem seu espaço;
É ir no hospital de câncer infantil;
Ver o sorriso das crianças...
Cada vez que chegam os anônimos palhaços.!
Que esta virtude nos contamine;
Pequeno gesto que poderá mudar o mundo.
Ou pelo menos, mudará eu e você!!