”HORAS”.
   (Poesia).
 
Horas que passam
Noites escuras,
Noites insones
Estrelas que brilham
É a lua que clareia;
Coração solitário
Cama um lado vazio
Travesseiro frio...
Carente de amor.
 
 
Autor: Antonio Hugo.