Homenagem aos caminhoneiros

Homenagem aos caminhoneiros

Na vida de um caminhoneiro

Que vive na estrada ninguém

Sabe o seu paradeiro

Passam vários dias fora de casa

Para ganhar seu próprio dinheiro

Como é difícil a vida de caminhoneiro!

Deixam a família em casa

Enquanto viajam pelo Brasil inteiro

Meus amados caminhoneiros

Carregam o Brasil nas costas

E os nossos governantes nem se importam

Andam nas estradas esburacadas

Podem até terem a vida acabada

Meus queridos caminhoneiros

Depois de tantos dias nas estradas

Não ver a hora de voltar para casa

Abraçar seus filhos e também a sua amada!

Geovana Borges

Poema feito em 04/6/2015

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 29/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5896482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.