O GRITO

O GRITO é um pedido

de SOCORRO, de

DESABAFO, da

DOR FÍSICA, da

DOR DA ALMA.

mas muitas vezes

O GRITO é apenas

um GRITO entre

tantos que SOAM

por ai.

O GRITO pode

a princípio não ter

CLASSE SOCIAL,

COR RACIAL,

IDADE, GÊNEROS,

no entanto , ele se

avoluma, se estronda

nas CLASSES OPRIMIDAS,

NAS RAÇAS DESFAVORECIDAS,

NO GÊNERO FRAGILIZADO.

O GRITO é comovedor ,

porém, desalentador

diante do pórtico

PÉTREO

O GRITO é o ultimo

suspiro dos desesperados

que ecoa antes

do silêncio final

inclemente
Enviado por inclemente em 29/01/2017
Código do texto: T5896424
Classificação de conteúdo: seguro