PALAVRAS DE SOLDADO


Disse um soldado a' sua amada :

"Se para me amar, queres patente,
te direi quem sou "

Para caminhar a teu lado, com garbo
E louvor, tenho pe's fortes de soldado...
Sou teu infante...

Para amar-te com todo vigor e prazer,
sou teu falo disposto, sou teu "Cabo"
pulsante....

Para proteger-te dos males,
Sou for tem peito largo, teu
Sargenteante...

Para nossa vida resolver,
tudo te oferecer... sou
mente a'gil, cabeca pensanre...
Sou de nosso idilio teu servo
E "Comandante"... !
......................-------.
 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5896397
Classificação de conteúdo: seguro