Mercedes*
Mercedes era sua amante.
Trazia para a família
todos os Benz.
Andava por todas as estradas
com seu caminhão:
morada – refúgio – profissão
SOLIDÃO
Mercedes era sua amante.
Trazia para a família
todos os Benz.
Andava por todas as estradas
com seu caminhão:
morada – refúgio – profissão
SOLIDÃO
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 24/01/2017
*À memória de meu pai e seu Mercedes Benz.
Caderno Esporos em Versos.
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com