BARULHO INFERNAL

BARULHO INFERNAL

Moto ligada

Embaixo da minha janela

Fico irritado

Com esta barulheira

Liga e desliga

Várias vezes seguida

Vai e não vai

Não chega e chega

Maravilha de barulho

Os meus tímpanos trabalham

Já estou ficando surdo

Por causa destes estampidos

que me destinam

Na próxima encarnação

Quero vir motoqueiro

Fazer pirueta com a moto

E fazer barulho na janela do vizinho

Quero andar empinado

Fazer cavalo de pau

Ficar rodando no asfalto

E não me dar mal

Antonio Lima

21-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/01/2017
Código do texto: T5896353
Classificação de conteúdo: seguro