PORTO DE FELICIDADES...

Vi barcos iluminados chegando no cais

o vai e vem da espera, faróis de carros, suspiros e ais...

Eram encomendas esperadas de além mar

eram amores ansiosos de tanto esperar.....

Mal esperava a hora dos beijos, abraços apertados!

A luz que partia do porto já iluminava os sorrisos ao luar

Chegariam também ilustres amigos e convidados...

No céu o luzir das estrelas pareciam um bailar....

O apito do marinheiro anunciava as manobras de atracação

os ruídos do motor do navio eram abafados pelo vozerio!

Eram gritos de ordem de manobras e muitos risos de emoção...

Nessas horas de alegria humana...vemos da felicidade o poderio...

Pronto! o Grande Navio estava ligado a terra enfim!

Quem seria o felizardo a vir a terra...a viagem chegou ao fim...

Quantas estórias de além mar, quantos motivos pra se encantar

Essa noite de felicidade seria de caricias e de amar....