Eu li este livro

"Não te rias de mim, meu anjo lindo!

Por ti as noites eu velei chorando,

por ti nos sonhos morrerei sorrindoo."

DamadoEntardecer

Damadoentardecer
Enviado por Damadoentardecer em 02/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T589634