Mar de amor....

No mar do amor mergulhei na profundidade da paixão...

Regado as ondas do coração e no balanço da alma....

Senti na areia da praia seus lábios me tocarem...

Sob a leve brisa a soprar no final da tarde....

Nosso amor navega no oceano...

Além da linha do horizonte...

Onde o por do sol e o nascente se perdem...

Vejo nas águas cristalinas tua face...

Me encho do sentimento mais precioso que se chama amor...

Por você minha alagoana minha esposa....