Amor platônico

Por você vivi um sonho a parte

Perto da esfera transcendente

Conexões sem sentido

Estado de paz insolente

Por você vivi momentos irreais

Sem cores, sem brilhos,

Apenas uma grande explosão de afeto

Sem som, sem êxtase, sem fantasia

Coração batendo a mil

Olhos brilhantes

Mãos suando frio

Tensão incessante

Por você momentos assim:

Inexplicáveis

Incomparáveis

Insaciáveis

Por você apenas poesias

Poesias silenciosas

Poesias indecifráveis

Por você nenhuma melodia

Reluta-me

Os sentimentos impossíveis

Viver sem paixão

É morrer sem poesia

Reluta-me

Mas viver de ilusão

É sentir-se vazia