“O RIO E O MAR”.
         (Poesia).
 
O rio beija a ribanceira
E vai correndo devagar,
Logo depois beija a pedra
Começa se espalhar...
Depois que a água se salga
Ele emenda-se ao mar.
 
 
Autor:  Antonio Hugo.