Quase nada.

Sou da maioria

pobre

da minoria

que sabe

que nada sabe

mas nem por isso

baixa a cabeça

tira leite de pedra

pra manter a vida

mamifero feito eu

necessita

de um pouco de farinha

fé e família

pra sobreviver

o resto é luxo

deixo procês.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/08/2007
Código do texto: T589617