EXAGEROS DE AMOR...
Que a loucura de amar
Não seja pouca!
Que a ardência de amar
Não seja amena!
Que as pessoas,
Em sua sanidade ou loucas
Descubram cedo ainda
Ou quiçá, tarde
Que viver
Ou morrer de amor
Sempre vale à pena...
By Nina Costa, in 29/01/2017