Poema Inacabado
Iniciei o poema no êxtase de um amor infinito, fantasia noturna derramava luar no meu caminho, mas, os amores são infinitos enquanto estão indo e vindo, e o poema, embora eterno, permaneceu inacabado.
Iniciei o poema no êxtase de um amor infinito, fantasia noturna derramava luar no meu caminho, mas, os amores são infinitos enquanto estão indo e vindo, e o poema, embora eterno, permaneceu inacabado.