O Narcisismo do Poeta
No recôndito de uma alma solitária, vive um poeta sem nome, talvez um Narciso, cujo talento ignorado pelo mundo, é admirado por ele mesmo e no anonimato de sua instrospecção dialoga com as estrelas.
No recôndito de uma alma solitária, vive um poeta sem nome, talvez um Narciso, cujo talento ignorado pelo mundo, é admirado por ele mesmo e no anonimato de sua instrospecção dialoga com as estrelas.