Pérola

Por onde você andou

Brilhante pérola

Muito se lhe acrescentou

Preciosa bela

Por trás do contagiante sorriso

Há muita história pra contar

Às decisões e o requisitado siso

Uma árdua jornada até chegar

Genuína, cintilante, formosa...

Muitas querem o pescoço enfeitar

Mas sendo você senso, poesia e prosa

Não se resumiria a pingente de um colar.