Run-rabbit-run

Hoje eu lhe vi de novo

não sentir desejo por seu corpo

diferente de outros tempos, nos quais eu amei cada pedaço dele

também não me hipnotizei por seus olhos

olhos esses que me tiraram o sono tantas vezes

sentir unicamente uma nostalgia

apenas saudades do tempo que éramos reis e rainha do mundo

perdemos nossos trono, mas nunca nossos títulos

destruíram nosso mundo e machucaram nossas almas

mas nunca nos arrancaram as luzes

nós fugíamos do mundo enquanto tentávamos o ganhar

escolhemos o amor livre e as drogas

pra tentar sobreviver naqueles caos

não é que eu não lhe ame mais

é apenas que amos alguém do seu passado

alguém que já não es mais

quem eu fui estará sempre ligada a quem você foi

dessa forma estaremos juntos pra sempre

numa época onde tudo era mais fácil

e ainda dava tempo de dominar o mundo.

Zero