NUMA NOITE QUALQUER.
A lua me cobre
numa noite,
consome minha
solidão,
me desfaço
do espectro da
escuridão,
a transcendental
sensação de uma
vida se dissipa ,
me livro
do pensamento
que ocupa a mente,
por um instante
enquanto a lua
navega no céu,
me integro ao sertão,
só eu, a respiração
e minhas vontades,
me sinto livre
para um voo poético,
o sonho de um poeta
é nunca deixar de voar.