RETALHOS POÉTICO E SAUDADES.
Deite em mim
sétima maravilha,
não desfaça o que
o tempo criou,
além,bem além
do coração estão
as sensações,
e está sua pele
que arrepia,
este sorriso que
acende o sol e
estes olhos que
revelam a alma,
ainda faram
desabrochar um
roseiral no deserto
de minhas inocentes
expectativas.