Sou poesia

Passei a ser poesia..

Hoje, não mais vivo em mim...

Vivo e revivo em palavras!

Coração aberto,

Amores incertos,

Paixão fugaz,

Sentimento de paz...

As letras vão se juntando,

Formando palavras,

Traçadas, entrelaçadas ...

Que expressam o meu querer!

Os sons, as melodias...

Da minha alma brotam!

Saltam virando estrofes,

Que precisam ir pro papel...

Coração incerto...

Alma silente...

Amores ausentes...

Desejos ardentes...

Tudo em mim torna-se inspiração ,

Inspiração que dói,

Que queima, que arde,

Que faz delirar...

Tempestade em alto mar!

Revivo no papel,

Sensação de calma...

Essência da alma ...

Expressão do meu ser,

Nova forma de viver!

Sou poesia!

Serei poesia!

Me faço poesia!