Eu viverei!

Quando anoitece lá fora

onde o céu sem estrelas deixa-me na mão,

Fico a contar os planos do meu subconsciente

E os fantasmas do meu coração entram em intervalos longos até o alvorecer.

Justificar-me?

A tanta explicação em nada a se explicar.

Em cada pensamento esta presente o medo,

assim como as noites em claro que povoam meus dias escuros.

Entre ausências e silêncios

Desfruto do vazio existencial de minha alma;

E se escrever é esconder sentimentos nas palavras,

eu viverei como um poeta.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 28/01/2017
Código do texto: T5895910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.