Eucorria

Em minha alma há uma gritaria

Gritaria que seria de euforia

Mas ta mais pra eucoria

Eu corria da tristeza

Mas sabia que ela me pegaria

Eu corria com leveza

Eu corria tentando alcançar a alegria