Amores Impossíveis
o
Sol
varou a negra noite
se tornando flor
para namorar
a
Lua.
o
Sol
varou a negra noite
se tornando flor
para namorar
a
Lua.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 28/01/2017
Esporos em Versos
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com