Unguento para um Amor*
Eu dormia ao teu lado
e nem teu eu era.
Nunca trocamos um afeto
e nem um olhar aberto.
Tu com sentimento me adotou
e acalentou como se amantes
que seguem em paralelo fôssemos.
Embora tu fostes como flor
que desbota em rosa
lhe dedico este poema
como deste amor o unguento.
Eu dormia ao teu lado
e nem teu eu era.
Nunca trocamos um afeto
e nem um olhar aberto.
Tu com sentimento me adotou
e acalentou como se amantes
que seguem em paralelo fôssemos.
Embora tu fostes como flor
que desbota em rosa
lhe dedico este poema
como deste amor o unguento.
Leonardo Lisbõa
Barbacena, 20/01/2017
*Em memória de Odila.
Caderno da Senectude
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com