Gosto De Brisa

Teu corpo de versos e ritmos,

alinha palavras soltas,

sem métricas e rimas,

compõe poemas de puro gozo,

com gosto de brisa.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/08/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T589576